塩シャケ
普段、家事や育児を手伝ってくれない旦那さんほど、体調不良を言われるとイラつきますね😅
協力的な夫なら心から「大丈夫?ゆっくりしてて!」って心配できます…思いやり持てます。だって自分と同じようにやってくれてるから。
我が家もほぼ、育児も家事も私に丸投げなので、その上さらに体調不良を理由に寝ようとすんのかよ!!クソ野郎!いない方がマシだ!!って、思います(笑)
塩シャケ
普段、家事や育児を手伝ってくれない旦那さんほど、体調不良を言われるとイラつきますね😅
協力的な夫なら心から「大丈夫?ゆっくりしてて!」って心配できます…思いやり持てます。だって自分と同じようにやってくれてるから。
我が家もほぼ、育児も家事も私に丸投げなので、その上さらに体調不良を理由に寝ようとすんのかよ!!クソ野郎!いない方がマシだ!!って、思います(笑)
「旦那」に関する質問
下ネタです。女性の方って、ムラムラするような性欲がある時期ありますか? いつ頃ですか?男性の場合定期的にそういう時期があると聞くのですが、 わたしは排卵期に限ってムラムラします。。 週2~3くらいで旦那はそうい…
親知らずの麻酔した時に麻酔効いてなかったのか 極度の不安でききづらかったのかわかりませんが 抜く時すごく痛くて叫びました💦 そのあと迷走神経反射?のようなことが起こり😣 抜いた後も痛すぎてこわすぎて旦那の顔見て…
義家族との共有グループLINEに子供の写真を送るか迷っています。 義理の母、兄、姉、姉の旦那さん、旦那、私のグループLINEがあります。 常に何か連絡を取ってるわけではなく、誰かの誕生日とか集まる時などに送り合う程…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント