雑談・つぶやき すごい怖い夢みましたどなた聞いてくれませんか😵😵夢の中で3人目を産んで… すごい怖い夢みました どなた聞いてくれませんか😵😵 夢の中で3人目を産んでてもう仕事も 復帰してる状態でしたが3人目は リュックに隠して仕事にいって 休憩の時は車で授乳してまたリュックに隠して、、、 3人目産んだことは周りには 知られたくなかったみたいで。 なんかすっごい怖くてなんで自分が こんなことしてるのか不思議でした。 途中でハッと目覚めて子ども2人 隣にいて安心。。。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 授乳 車 3人目 リュック 復帰 ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント