子育て・グッズ 赤ちゃんって食べ過ぎで吐いたりしますか?それとも、吐くってやはり体調… 赤ちゃんって食べ過ぎで吐いたりしますか? それとも、吐くってやはり体調不良なんですかね? 夜、産まれてからはじめて大量に嘔吐したんですけど、全部夕方食べたものでこんなに入ってたのかってくらいの量でした。 そのあとは普通にしていて、熱もありません。 ただ、わたしが二日前に胃腸炎やってます。 昼間ウンチはすこし柔らかめですが、下痢という感じではなかったです。 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 赤ちゃん 熱 体調不良 胃腸炎 ギーグー コメント 陽菜湊(о´∀`о) 次女が大食いですが何回か吐き戻したことあります^_^; 長女が胃腸炎だった時は、急にゲロゲロしてましたよ、何回か繰り返してておかしいなと思い病院連れて行きました? 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント