子育て・グッズ 3ヶ月と2日で寝返り。夜はスワドルないと寝れなくて、昼間は抱っこじゃ… 3ヶ月と2日で寝返り。 夜はスワドルないと寝れなくて、昼間は抱っこじゃないと寝れない。 今日試しにぬがして見たけど10時には寝る娘が12時になっても寝れない。 寝れないの可哀想で結局スワルド着せて、横で旦那と順番に見ることに。 ステージ2の購入も考えてますが、寝返りしちゃった らスワルドすぐ脱がせて方がいいですよね?? どうやって卒業させてあげよう、、スワルドが入眠アイテムになってるんですよね、、、きっと。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 旦那 アイテム 寝返り みきてぃ コメント ママ 寝返りしたら卒業させてあげた方がいいですよね😭 うちの下の子もスワドルがないと寝てくれませんでしたが、徐々に脱いでいって1週間ちょいで卒業でしましたよ😌 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント