お子さんがチャレンジタッチを受講している方、タブレットの使い心地っ…
お子さんがチャレンジタッチを受講している方、タブレットの使い心地ってどうですか?
いまスマイルゼミかチャレンジタッチを始めるか悩んでいて、チャレンジタッチの感想を教えていただきたいです☺️
- *poko*(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
たー
楽しく遊びながら学べる感じで良いですよ☺️
たまに私もやってます😅笑
お子さんがチャレンジタッチを受講している方、タブレットの使い心地ってどうですか?
いまスマイルゼミかチャレンジタッチを始めるか悩んでいて、チャレンジタッチの感想を教えていただきたいです☺️
たー
楽しく遊びながら学べる感じで良いですよ☺️
たまに私もやってます😅笑
「子育て・グッズ」に関する質問
大人に話しかけるみたいな話し方で 子どもに話しかけてる方いますか?😂 私がそのタイプなのですが、 「ほら、ワンワンだね〜かわいいね〜💕」 みたいな優しい感じではなく、 「ほら!おっきい犬!!」とか言っちゃいます…
卒業後のボスママってどうなるのでしょうか?? ふと疑問に思ったのですか、子供が成長するにつれて親同士の出番も関わりも減ると思うんですが、 そうなった時保育園や小学校のボスママ ってどうなるんでしょうか? 取…
子供の怪我、至急お伺いしたいです💦 先程、ベビーカーに乗せてから少し目を離した隙にベビーカーごろ倒れました。 少し傾いたところに停めていたわたしの不注意です。 その事故で、子供の顔(左頬と眉毛のあたり)に擦り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*poko*
ありがとうございます😊
ママもやりたくなっちゃうかんじなんですね🥰
勉強とは関係ないゲーム的なものも、けっこう入ってるかんじですか?
タッチペンもすんなり書けますか?
あと、難易度も無料でいろいろ選べるんでしたっけ☺️?
たくさん質問してしまいすみませんー🙏