ママり
楽しいというか、いろんな情報とかが得られるなぁって感じです笑笑
退会ユーザー
いろんな情報があって、タメになるしいいこともありますが、いろんな誤情報もあります🥹
インスタなんて特に自己満、見栄っ張りの世界なので、病んでる時は見るのおすすめしません😂
まんま
私はフリーランスの仕事の方の発信などで使ってます。
SNS運用代行の方などから営業のメッセージやセミナー案内などくるのが結構気を揉みますが、、
自分の考えややってることをそのまま見てもらえるのは利点ですね🥰
見てくれて問い合わせしてくれたお客様はそれなりに信頼をそもそもしてくれてたりして。
だから代行とか頼まず、整っていなくても自分で発信したいし、それをちゃんと見てくれるだけフォローしてくれればって感じでやってます😌✨
自分がそうやってるからか、信頼できる投稿なのか、そうじゃないのかって、見極める力は必要かなって思います。
でも単純にいろんな方のいろんなやり方や、ライフハックなんかが見れるのは楽しいです💕
ぴよこ
インスタは友達の近況を知る、ファッション事情を知る、子どもと遊べる公園や施設情報を得る、などに使ってます😊
✩sea✩
同じ趣味の人と、同じように楽しい!と思うことが話せるからたのしい、ですかね(*^^*)
コメント