産婦人科・小児科 ミレーナを装着して肌荒れした方いますか?(><) ミレーナを装着して肌荒れした方いますか?(><) 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 肌荒れ はじめてママ(6歳) コメント ママリ 私も少し荒れ気味になりました💦 額と顎周りにプツプツニキビができました〜! 10月8日 はじめてママ ほんとに同じ状況です! どれくらいで良くなりましたか?あと何をしたら良くなりましたか?(><) 10月8日 ママリ 今も継続です😭 皮膚科に行って薬ももらって塗ったりしてますがプツプツがところどころできます😭 10月9日 はじめてママ 装着してどれくらい経ちますか!? やっぱり皮膚科へ行っても原因不明でしたか?(><) 薬塗ると少しは落ち着きましたか? 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
ほんとに同じ状況です!
どれくらいで良くなりましたか?あと何をしたら良くなりましたか?(><)
ママリ
今も継続です😭
皮膚科に行って薬ももらって塗ったりしてますがプツプツがところどころできます😭
はじめてママ
装着してどれくらい経ちますか!?
やっぱり皮膚科へ行っても原因不明でしたか?(><)
薬塗ると少しは落ち着きましたか?