子育て・グッズ 姉に7年前に買った、ほぼ新品のバンボを貰いました。バンボ専用のテーブ… 姉に7年前に買った、ほぼ新品のバンボを貰いました。 バンボ専用のテーブルをフリマアプリで買おうと思ったのですが、7年前のバンボに今のテーブルが取り付けられるかが心配です。 ここ最近のバンボは、テーブルを取り付けるための専用の穴が開いていたりするのでしょうか? 教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2016年12月17日 お気に入り アプリ バンボ フリマ ばんとみ(8歳) コメント えい 特に穴はなさそうな気がします! 今年の7月に購入しました! 12月17日 ばんとみ お早い回答有難うございます>_< 穴があったら使えないのが決定だったので、一安心です*\(^o^)/* 12月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんとみ
お早い回答有難うございます>_<
穴があったら使えないのが決定だったので、一安心です*\(^o^)/*