コメント
退会ユーザー
うちも赤ちゃん垢持ってて、今はマジでじっとしないので思うような写真撮れず、あぁーー!!ってなります😅
けど、これって完全に親のエゴですよね。笑
だから写真頑張るのはイベントの時だけとか的を絞るようにしました!
子どもが写真撮ってとお願いしてるわけでもないし、頼んでもないのに怒られるなんて子供からしたら理不尽すぎるし…💦
子供に嫌われたくありませんからね😂ほどほどに。。笑
ぼぅ
私はあげてません!こどもも人権あるし、本人が物事を理解できる年齢になった時に、勝手に自分の写真を大量に世に向けて公開されてたのを知ったら、お母さんの可愛くて仕方ない愛情だってわかるけど私だったら少しイヤやなと思ったからです🥲
ちょっと考えすぎかもですが笑笑
あと自分が思ってるより、他人って人のこどもに興味ないよなーと思ってます!
なので、家族内で写真を見返して親バカしています😚💚
-
はじめてのママリ🔰
たしかに自分の写真あげられてるって思うと嫌かもですね😭アカウント消さない限り写真ずっと残りますしね💦
家族内で写真みて楽しむのが1番ですよね☺️💕- 10月9日
はじめてのママリ🔰
インスタやってた頃はそうでした
もうインスタは閲覧だけで自分がアップするのはやめたのでそういうのからは開放されましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭💕わたしも写真アップするの控えめにしようと思います🙇♀️- 10月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
イベントの時だけ撮るのいいかもですね!ほんと子どもから写真撮るようにお願いされてるわけじゃないし
それで怒られるってかわいそうすぎですよね…改めて反省です🥲
インスタから少し離れようと思います🙇♀️
退会ユーザー
そうですね、自分の中でイライラを止めれたら問題ないですけど子供に怒ってしまうようであれば一旦離れるのもいいと思います。
子供はママのおもちゃじゃないですからね、そんな風になってる子も今は多いかもしれないですけど、気づけてよかったです👍