だめな人間
普通車ならいりません。軽なら必要です。なければ役所で発行できますよ。

mama
今年の夏、車検でしたが
不要でした☺️
車検予約時にクレジット払いしてますって伝えたら分かりましたで終わりました😊
だめな人間
普通車ならいりません。軽なら必要です。なければ役所で発行できますよ。
mama
今年の夏、車検でしたが
不要でした☺️
車検予約時にクレジット払いしてますって伝えたら分かりましたで終わりました😊
「クレジットカード」に関する質問
住宅ローンについです。 旦那がこの家が気に入った、欲しいと見つけた中古住宅。 内見は行きました。 築年数の割には綺麗に仕様されていて、部屋数も多くフルリノベされているのならまだしも、水回りは全てリフォームをし…
何度も同じ質問をしてすみません💦 JCBクレジットカードの質問です。 お恥ずかしいのですが… 先月分の支払いが間に合わず、今月分とまとめて 支払いました。 まだ利用制限になっています。 電話しても使えるようになるの…
これって詐欺ですか💦 クレジットカードのお知らせがメールで来て、4/30までに更新しないと今後利用出来なくなると書いていました。 焦ってこのまま更新するに進み、番号等全て入れて次のボタンを押しても更新されず。アプ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント