※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
ココロ・悩み

彼氏の声でストレス。我慢か直接話か。引っ越しはお金が…。何かいい方法は?

こんばんは。もうどうにかしてください。となりの部屋に彼氏が来てるのはいいんですが、やっている声が聞こえて凄いストレスになっています。自分の家だからいいけど周りのことも考えないとだめだと思うんですよ😅
旦那は気にしなければいいと言っていますか皆さんならどうしますか?我慢しますか⁉️それとも直にいいますか⁉️
引っ越したいけどお金がないし😢なんかいい方法ありますか⁉️ほんと嫌です

コメント

壁が薄いんですかね😣?
子供の教育にも良くないし普通に迷惑なので管理会社なりに言います!

• まりも

まりも

管理会社に言ったほうがいいですよね。

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

子供が起きてる時間も聞こえる感じですか?それはめっちゃ嫌です😵
私なら匿名でポストにお手紙入れるか、管理人さんを通して忠告してもらいます(匿名で)。
直だとトラブルになったり子供に危害加えられると怖いので💦

• まりも

まりも

そうですよね
    管理会社に頼んでます。

• 10月8日
ジェーン

前に住んでたアパートの上の階の人がそんな感じでした💦

そこを紹介してくれた不動産屋が兼ねて大家さんで、近くだったので家賃払いに行ったときに、先に他の住人がクレームいれたみたいで、「どうですか?」って内容は濁してだけど聞かれました💦「そうですね、うるさいですね」と言っておきました😅

気づいたら引っ越してましたよ。

🐱ྀི🐱ྀི👻

管理会社に騒音って通報しましょ!