30坪くらいで1階にファミクロ、脱衣所と洗面台別で間取り作った方リビング何畳になりましたか?🥹
30坪くらいで1階にファミクロ、脱衣所と洗面台別で間取り作った方リビング何畳になりましたか?🥹
- りん(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
平家で30切るくらいの坪数です🤗和室を作らなかったのでリビングのみ22.8畳です(^^)
はじめてのママリ🔰
平家で30切るくらいの坪数です🤗和室を作らなかったのでリビングのみ22.8畳です(^^)
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!平屋いいですね✨
和室なしだとそれくらいリビングとれるんですね😆ちなみにファミクロは何畳ありますか?!
はじめてのママリ🔰
ファミクロは夫婦2人分で二畳しかとれませんでした😢もう少し欲しいです‼️
子供が1人と決めているので子供部屋にもウォークインクローゼット作りました😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに脱衣所は1.5畳、洗面所は2.5畳です(^^)
りん
リビング広めにすると他が難しいですよね😭2畳でもないより全然良いですよね✨
洗面は2.5畳あるんですね!😆
ちなみにシュークロとかは作りましたか??いろいろ聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
シュークロは0.75畳くらいです*3人分の靴と傘やカッパ、外遊び道具などは全然入るので満足してます😊ベビーカーとかは入らないサイズです🙃
りん
ありがとうございます!シュークロそれくらいでもなんとかなりそうですね😳✨