※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
家族・旦那

旦那の育児に期待せず、独身男性と同居している感覚になっていることについてです。

もう普段からワンオペだから旦那の育児に対して何も期待してないけど、

私って家族、旦那って分類じゃなく、ただの独身男性と同居してるんだって思えてきた😂😇

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ分かります😇

• まき

まき

世の中でちゃんと育児してるパパってどのくらいいるんですかね🤔

• 10月8日
まき

今日も朝一車検に出かけ、その後パチンコ、まだ帰ってこない😇😂

はじめてのママリ🔰

わかります。私ももう家族という概念は消しました😑

• まき

まき

8時には帰るって言ってるのに、まだ帰ってきません😇
    そして9時すぎるってLINE来ました😡
    もうすぐ2人目うまれるのに、家族のすることじゃないです笑

• 10月8日
sa

わかります😇😇
うちは仕事多忙なのでワンオペ仕方ないんですけど、家族時間もあまりにもなさすぎてシングルマザーか?と思えてきます笑

• まき

まき

うちも仕事も忙しいし、休みになれば遊びに行くかテレビゲームで自分の世界に入り込んでるので、シングルマザーと同じですよ🤔

• 10月8日
  • sa

sa

休みの日の身勝手な行動うざすぎますね😇うちは長女がパパ大好きなんで、休みの日は強制的に長女の相手させられてます🤣
    ATMとして見る日もそう遠くなさそうですよね、、笑

• 10月8日
  • まき

まき

ATMすらみれないです、、私と同じ額しか稼いでないので、、もうやばいです😡

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

うちは夜勤なので、完全すれ違いでワンオペです😇
唯一、日曜だけ旦那休み率高いので、洗い物とか月曜の幼稚園の支度とかやってくれますが(土日私は仕事)週6私ですし、旦那は休みの日夜中はゲームや映画三昧、私が仕事の日朝からバタバタして子供送ってとかの生活とは無縁なので、
この差はなんだろうって思います🤣

• まき

まき

うちも1週間ごとの3交代勤務、寝室も別なので1週間会わないのは普通です!
    保育園の準備やお迎えなんてしてくれた事ないです😂

男っていいですよね、
    それなのに、この前「男はつらいよ」のDVD発売!みたいなCMが流れ、男はつらいなぁーって永遠に言ってて刺そうかと思いました。

• 10月8日