コメント

はじめてのママリ🔰
小さくちぎってあげたらどうですか?ミスドのポンデリングを早くにあげていた友人がいましたが小さくちぎったらいいよと注意されていました!
はじめてのママリ🔰
小さくちぎってあげたらどうですか?ミスドのポンデリングを早くにあげていた友人がいましたが小さくちぎったらいいよと注意されていました!
「パン」に関する質問
今日ふとカフェイン多めに摂ってしまって心配になってます。 午後の紅茶ミルクティー 200mlくらい ガルボ(チョコのお菓子) 5粒くらい ミニパンオショコラ 3個 大丈夫でしょうか、、 赤ちゃんに影響ないか心配です。
9月下旬予定日の初マタです、、、 ベビー服種類があり過ぎてパンクしそうです。 去年の9~10月が30度超のほぼ真夏日で11月入ってやっとクーラーが要らなくなった記憶があります。 ・新生児~(退院時から引きこもり予定) …
小学1年生の息子、最近夜中に急にふくらはぎが痛いと言って泣くことがあります。少し抱っこしたり、さすったりすると落ち着くようでまた直ぐに寝ます。 たまにこの症状が起きるのですが…朝には元気になってて、何だろうか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それもそうですね😂
当たり前のこと、全く気付きませんでした😂
ありがとうございます!
ちぎってあげてみます!