家事・料理 米粉の蒸しパンて、1歳1ヶ月では早いですか?今日、米粉の蒸しパンを手作… 米粉の蒸しパンて、1歳1ヶ月では早いですか?? 今日、米粉の蒸しパンを手作りで作ったんですが、思いのほかモチモチで、びっくりしてしまいました😅 ミズホチカラという品種の米粉を使いました。初めて使ったのですが、おもちみたいなモチモチ感。 口の中で団子状になる感じなら、やめといたほうがいいですかね😣 最終更新:2022年10月8日 お気に入り パン 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さくちぎってあげたらどうですか?ミスドのポンデリングを早くにあげていた友人がいましたが小さくちぎったらいいよと注意されていました! 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それもそうですね😂 当たり前のこと、全く気付きませんでした😂 ありがとうございます! ちぎってあげてみます! 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それもそうですね😂
当たり前のこと、全く気付きませんでした😂
ありがとうございます!
ちぎってあげてみます!