退会ユーザー
大丈夫か大丈夫じゃないかわかりません。様子見ですね💦
ペットフードの裏を写真撮って、なにかあったときに詳しくお医者さんみせられるようにしといたらスムーズです!
なにもないと良いですね🥲
退会ユーザー
大丈夫か大丈夫じゃないかわかりません。様子見ですね💦
ペットフードの裏を写真撮って、なにかあったときに詳しくお医者さんみせられるようにしといたらスムーズです!
なにもないと良いですね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうされますか? 案があれば教えてください🙇♀️ 明日娘は事情があり学校休みですが 息子を学校に連れていきます。 娘はお留守番が出来ないので娘も一緒に学校に行くのですが 娘の集金をどうするか悩んでます…
小3の男の子を育ててます!学校で中休みや昼休み何したの?と聞くといつもブランコ!と言われます。学童にも通ってますが学童で何したの?と聞くと指導員と中当てした!とかお友達と遊んでる様子が伺えません。。。先生や…
母乳パッドってどれくらいの期間使われましたか? 産後1ヶ月まではブラに500円玉位の染みができてましたが今は出ても綿棒の先っぽ位で、差し乳の状態に近いです🤔 そこで気になるのが母乳パッドの使用について💡 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント