子育て・グッズ 乳糖不耐症で今日からノンラクトミルク飲んでるのですが、飲む前にミル… 乳糖不耐症で今日からノンラクトミルク飲んでるのですが、飲む前にミルラクトやビオフェルミンは飲ませなくて大丈夫ですか?? またノンラクトミルク飲むようになってからいつごろ、下痢が止まりましたか?💧 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 夫 乳糖不耐症 ノンラクトミルク 🐭(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひまわり ビオフェルミンは整腸剤目的で最後まで飲み切りました! 息子はノンラクトミルクに変えてから2日くらいで軟便に変わりました💡 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント