家事・料理 シーズオフの洋服や毛布や布団等を仕舞うとき、洗濯してから収納して使… シーズオフの洋服や毛布や布団等を仕舞うとき、洗濯してから収納して使う時にはまた洗濯しないと気が済まないです。 いくら防ダニ剤など入れていてもダニも匂いも気になってしまいます💦 神経質すぎますか?というかおかしいんでしょうか? ひょんなことからそんな話題になり、実母に怒られる感じでそんな何回も洗濯しなくていいんだよ!と怒鳴られます💦 私がやるんだからどうでもいいのに…笑 一般的なはどうなんでしょう😩? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 収納 洋服 布団 洗濯 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一緒です! しまう時も出すときも洗濯してました! 10月8日 りぃ(26) 私は気にしないけど 私の母なら気にするし絶対洗いますね🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント