コメント

退会ユーザー
5号ですかね…?
うちはまだ4歳ひとりだけなので4号ですが6歳いるなら5号でもいい気がします🤔ただ一回じゃ多すぎるのでうちなら次の日のおやつにもしちゃいます💦

退会ユーザー
いつもホールケーキ5号を四等分して大人は1回で完食、子どもは半分食べて残りは翌朝食べてます🖐
-
いちご
やはりお子さんはそんな食べませんよね。うちは食べすぎですね😔
- 10月8日
退会ユーザー
5号ですかね…?
うちはまだ4歳ひとりだけなので4号ですが6歳いるなら5号でもいい気がします🤔ただ一回じゃ多すぎるのでうちなら次の日のおやつにもしちゃいます💦
退会ユーザー
いつもホールケーキ5号を四等分して大人は1回で完食、子どもは半分食べて残りは翌朝食べてます🖐
いちご
やはりお子さんはそんな食べませんよね。うちは食べすぎですね😔
「6歳」に関する質問
不妊治療、産婦人科を初めて受診する際、どのように伝えれば良いでしょうか?😅 3人目妊活中です。 7/7が排卵予定日でしたが、基礎体温なかなか上がらず。 ちゃんと排卵しているのかな?と心配です。 先月もわりとタイ…
今年36歳になるんですけど未だに高校生、大学生に間違えられます💦 30歳くらいまではまた若く見られた🤣って笑ってられたんですけど最近はかなり気まずいしめっちゃ恥ずかしいです😱 子供っぽいってことですよね…🤔 同じよう…
6歳の息子、再来週にアデノイド摘出手術をします。 用意しておいたほうがいいものを教えてくださいm(__)m また、扁桃腺はせずアデノイドのみですが、 痛みはどのくらい続きますかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
やっぱ食べすぎですよね😭
退会ユーザー
我が家は大人でも5号を1/4は一回じゃ多いですね😂
いちご
あらら。代わりにご飯系はほぼ食べてません。
退会ユーザー
それが大きいかもですね🤔!
うちはケーキ食べるとなったら大抵誕生日とかクリスマスパーティーの最後なのでお腹いっぱいになってます😂
いちご
なるほど。うちは誕生日は逆にケーキがメインで食べたいらしく、ケーキから食べていて他は小さなチキンにポテト少しって感じで😅
いちご
うちもいろいろ食べての最後なら5号は無理ですね😂
退会ユーザー
ですよね😂!
順番が違ったんですね笑