コメント

退会ユーザー
5号ですかね…?
うちはまだ4歳ひとりだけなので4号ですが6歳いるなら5号でもいい気がします🤔ただ一回じゃ多すぎるのでうちなら次の日のおやつにもしちゃいます💦

退会ユーザー
いつもホールケーキ5号を四等分して大人は1回で完食、子どもは半分食べて残りは翌朝食べてます🖐
-
いちご
やはりお子さんはそんな食べませんよね。うちは食べすぎですね😔
- 10月8日
退会ユーザー
5号ですかね…?
うちはまだ4歳ひとりだけなので4号ですが6歳いるなら5号でもいい気がします🤔ただ一回じゃ多すぎるのでうちなら次の日のおやつにもしちゃいます💦
退会ユーザー
いつもホールケーキ5号を四等分して大人は1回で完食、子どもは半分食べて残りは翌朝食べてます🖐
いちご
やはりお子さんはそんな食べませんよね。うちは食べすぎですね😔
「6歳」に関する質問
この夏初めて6歳の娘と東京ドームのライブに行くのですが、帰りってどのくらいの混雑なんでしょうか… とにかく帰りの電車が不安で仕方ないです😭 終わりは21時前かと思うのですが家まで電車で30分の距離だと帰宅はどのくら…
26歳で2人目妊娠中です。 1人目の将来のことを考え、NIPT検査、胎児ドック、クアトロテストのいずれかを受けたいと考えており、もし陽性となった時のことも旦那と話し合い決めています。 ただ認可のある病院で受けるなら3…
妊活のタイミング、悩んでいます。 36歳です。 小学二年生7歳長女、年長の5歳長男がいます。 2人共、ありがたいことに1〜3周期で授かれました。 が、妊娠中切迫早産で自宅安静、2ヶ月ほど入院しました。 数年前から3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
やっぱ食べすぎですよね😭
退会ユーザー
我が家は大人でも5号を1/4は一回じゃ多いですね😂
いちご
あらら。代わりにご飯系はほぼ食べてません。
退会ユーザー
それが大きいかもですね🤔!
うちはケーキ食べるとなったら大抵誕生日とかクリスマスパーティーの最後なのでお腹いっぱいになってます😂
いちご
なるほど。うちは誕生日は逆にケーキがメインで食べたいらしく、ケーキから食べていて他は小さなチキンにポテト少しって感じで😅
いちご
うちもいろいろ食べての最後なら5号は無理ですね😂
退会ユーザー
ですよね😂!
順番が違ったんですね笑