コメント
退会ユーザー
5号ですかね…?
うちはまだ4歳ひとりだけなので4号ですが6歳いるなら5号でもいい気がします🤔ただ一回じゃ多すぎるのでうちなら次の日のおやつにもしちゃいます💦
退会ユーザー
いつもホールケーキ5号を四等分して大人は1回で完食、子どもは半分食べて残りは翌朝食べてます🖐
-
いちご
やはりお子さんはそんな食べませんよね。うちは食べすぎですね😔
- 10月8日
退会ユーザー
5号ですかね…?
うちはまだ4歳ひとりだけなので4号ですが6歳いるなら5号でもいい気がします🤔ただ一回じゃ多すぎるのでうちなら次の日のおやつにもしちゃいます💦
退会ユーザー
いつもホールケーキ5号を四等分して大人は1回で完食、子どもは半分食べて残りは翌朝食べてます🖐
いちご
やはりお子さんはそんな食べませんよね。うちは食べすぎですね😔
「6歳」に関する質問
6歳になった娘がいます。 1歳半まで東京に住んでいましたが、そこから夫の地元に引越しました。 田舎で住んでいる方が長く、東京の時の記憶はないのですが一度小学校に入る前に住んでいた街や子ども園、出産した産院を一…
6歳の娘に、マックのグリマスシェイク🥤飲もうよって言ったら、死んじゃうとか飲んだら紫のゲボを吐くってめっちゃ騒ぎ出すんですけど😂意味わからないから調べたら海外のネタで動画出したのを見たらしいです笑 確かに動画…
【赤い発疹 かゆみ】 6歳の子が赤い発疹が消えません💦 多分アレルギー体質でたまに蕁麻疹が出ます 昨日公園で遊んで首周りと顎周りに蕁麻疹💦 手足口病が幼稚園で流行っているのでまさか😱と夫婦で見てみたけど発疹の感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
やっぱ食べすぎですよね😭
退会ユーザー
我が家は大人でも5号を1/4は一回じゃ多いですね😂
いちご
あらら。代わりにご飯系はほぼ食べてません。
退会ユーザー
それが大きいかもですね🤔!
うちはケーキ食べるとなったら大抵誕生日とかクリスマスパーティーの最後なのでお腹いっぱいになってます😂
いちご
なるほど。うちは誕生日は逆にケーキがメインで食べたいらしく、ケーキから食べていて他は小さなチキンにポテト少しって感じで😅
いちご
うちもいろいろ食べての最後なら5号は無理ですね😂
退会ユーザー
ですよね😂!
順番が違ったんですね笑