コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園ですかね?
うちはいつでも使えるように、箸、スプーン、フォークの3点セットを推奨されました。周りの子の様子見て子供がチャレンジしたい時にいつでもできる様に持たせて良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですかね?
うちはいつでも使えるように、箸、スプーン、フォークの3点セットを推奨されました。周りの子の様子見て子供がチャレンジしたい時にいつでもできる様に持たせて良いと思いますよ😊
「先生」に関する質問
また保育園お休み?って先生達に思われるでしょうか🥲 0歳クラス小規模園に通う1歳です👧🏻 鼻水と痰がらみのような咳が長引き火曜日耳鼻科へ。 昨日も咳してたし鼻も出ていたし 上の子も午前中で帰宅のためお休み。 今…
昨日ぷつぷつが出来てて汗疹かと思ったら、お迎えの時に先生が熱も37度とかちょっと超えてたりとかで保育園の看護師の方が汗疹じゃないと思うので病院連れてってくださいと言ってましたと言われました 今日昼過ぎまで保育…
歯科矯正をやらなければよかったと後悔しています。 上下前歯の歯茎がかなり下がって歯の根元も出てしまって、歯が長くなっていて何より歯と歯の隙間がすごすぎて自分の歯が怖いです。(60代くらいのよう) まだ途中では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
幼稚園です💦
うちも3点セット推奨なのですが、補助箸をもってきてるみたいで😭
はじめてのママリ🔰
うちの園は補助箸禁止で、普通のお箸だけですね❗️
園の方針によると思いますが、特に禁止となければ聞いてみても良いのかなと思います🤔
はじめてのママリ
補助箸禁止とかあるんですね😳
一度聞いてみます💦
ありがとうございました🙇♀️