コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですかね?
うちはいつでも使えるように、箸、スプーン、フォークの3点セットを推奨されました。周りの子の様子見て子供がチャレンジしたい時にいつでもできる様に持たせて良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですかね?
うちはいつでも使えるように、箸、スプーン、フォークの3点セットを推奨されました。周りの子の様子見て子供がチャレンジしたい時にいつでもできる様に持たせて良いと思いますよ😊
「友達」に関する質問
あけおめのライン、いつも仲良い友達などに送りますか?なんか今年は煩わしく感じて…でも毎年送るのに送らないの変かなと思ったりして。送られてきたラインにはもちろん返事しますが。みなさんは自分からいつも送りますか?
友達が大晦日の昨日、私の旦那は22時まで仕事なので家に来て一緒にご飯食べました 年越しまでいたいと言われましたが事前にさすがに家族で過ごしたい旨を伝えて泊まることはできないと言いました 旦那も息子と過ごす初め…
結婚したらなぜ正月に嫌な思いしに義実家にいかなあかんのや(笑)独身の頃は友達や彼氏とワイワイ年越して正月迎えて年始からスノボー!みたいな楽しいイベント盛りだくさんやったのになあ…😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
幼稚園です💦
うちも3点セット推奨なのですが、補助箸をもってきてるみたいで😭
はじめてのママリ🔰
うちの園は補助箸禁止で、普通のお箸だけですね❗️
園の方針によると思いますが、特に禁止となければ聞いてみても良いのかなと思います🤔
はじめてのママリ
補助箸禁止とかあるんですね😳
一度聞いてみます💦
ありがとうございました🙇♀️