※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬーる
子育て・グッズ

子供の入院肌着に使う、前開きの長袖95または100サイズの服を探しています。情報をお持ちの方がいれば教えてください。

前開きの長袖で、95または100サイズって、どこかでみかけたことないですか?子供の入院肌着に使いたいのです。楽天でギリギリ見かけましたが…もしみなさんの中でお持ちの方がいましたら、情報が欲しいです(^^)

コメント

ゆっこママ★

95なら、西松屋にあったはず(*´꒳`*)

• ゆっこママ★

ゆっこママ★

前開きって、紐でくくるタイプのですかね?(^◇^;)
    ボタン式のロンパースですか?

• 12月17日
  • まぬーる

まぬーる

ロンパースではなく、紐でもなく、シャツタイプがかなと思っていますが…なかなかないかもしれません汗

紐だと60や70しかないですもんね、、

• 12月17日
  • ゆっこママ★

ゆっこママ★

ロンパースタイプの前びらきなら、80でかなり大きめだったんで入るかな?と思いました⑅◡̈*
    シャツの前びらきは見た事ないですね(´;Д;`)すいません

• 12月17日
  • まぬーる

まぬーる

ですよね〜なかなかみないですよね💦細身だけど…3歳児なのですー💦ロンパースいけそうなら見てみます!コメントありがとうございました😊

• 12月17日
ナップ

あちこちあると思いますが、とりあえずミキハウスにはあります☆すぐにブランド名浮かばなくて…すみません(;>_<;)

• まぬーる

まぬーる

2つも回答ありがとうございます‼️‼️ミキハウスは頭にありませんでした!みてみます✨

• 12月18日
ナップ

ユニクロ、GUはオンラインストアもあるみたいです。