サプリ・健康 妊娠31週です☺️膀胱炎になってしまい薬飲んでます😭トイレ行ってもすぐ尿… 妊娠31週です☺️ 膀胱炎になってしまい薬飲んでます😭トイレ行ってもすぐ尿意…辛い😢息子と2人でお出かけしても集中できない😭 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠 息子 トイレ ママリ コメント ママリ 接客業の時よく膀胱炎なっていました🥲 今年の夏もなりました😅 もう膀胱にしか集中できないですよね🤣 私の場合は腎仙散っていう 市販薬と紅茶をたくさん飲むと治りが早いです🥳 10月8日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 本当膀胱にしか集中できないです🤣💦それで仕事は私無理です🥲 紅茶いいんですね!飲んでみます🤲! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
本当膀胱にしか集中できないです🤣💦それで仕事は私無理です🥲
紅茶いいんですね!飲んでみます🤲!