※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
ファッション・コスメ

オリーブグレージュのヘアカラーに合うカラートリートメントの色について、アッシュか紫のどちらが良いか教えてください。

オリーブ🫒グレージュのようなヘアカラーにしました!

カラートリートメントは何色を
したらよいですか??
アッシュ?紫?

教えてくださいっ🌟🌟

コメント

かんな

オリーブはマットだしグレージュはアッシュ系だし😅

どっちも赤みを消す色なのでこの中だとアッシュのトリートメントだと思います。

紫の反対色は白です。

• ままーり

ままーり

アッシュにします!
    ありがとうございます⑅◡̈*

• 10月10日
arc

ソマルカも良いのですが、
新しくミルボンのカラーガジェットってカラーシャンプーだとグレージュありますよ💡
グレージュは使ったことはないんですが、わたしはグリーン系を入れていて、カラーガジェットのピスタチオグリーン使っていい感じです♡

• ままーり

ままーり

ありがとうございます♡
    ミルボンのからーガジェットというのはどこで購入されていますか?
    楽天で検索してみたら送料がかかるようでした💦薬局でも売っていますか?☺️

• 10月10日
  • arc

arc

発売されたばかりなので、店頭では見かけたことないです💦
    取り扱いのある美容室か、ネットでの購入になると思います😭
    わたしは職場で取り扱っていて購入出来ているので、ちょっと特殊だったのですみません💦

• 10月11日
  • ままーり

ままーり

発売されたばかりなのですか🌸美容院で聞いてみたいと思います☺️☺️
    ありがとうございます✩

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

前にオリーブにしたとき、
青シャン使ったら良い感じに緑がはいりました!

• ままーり

ままーり

青ですね💙💙💙
    さっそく購入します!!

• 10月10日