壁紙やアクセントクロスについて相談があります。床は落ち着いた色にする予定ですが、薄いグレーやペールブルーのアクセントクロスは合うでしょうか。どこに入れるのが良いかも教えてください。
壁紙、アクセントクロスについて
いつもありがとうございます。
ただいま仕様打ち合わせ中です。
おそらく床はウォルナット、ナチュラルオークなど落ち着いたフローリングになる予定なのですが
薄いグレーとかペールブルー?とか、グレーがかったブルーのアクセントクロスって合うと思いますか…?
最初は白一択!って思っていたんですが、欲が出てきました(笑)
いれるとしたらどこでしょう…テレビ周りとかでしょうか…?
※なぜかドアは黒にしました。
- てんまま(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
てんまま
庭の掃き出し窓はもっと大きくなります。
まー
合うとは思います🙄
少しわかりづらいですが、、テレビの背面か、キッチンの背面か、ダイニングテーブルが置いてある背面かなあとは思います!ただ窓があるところにアクセントクロスしたらカーテンの色も悩んでしまうのでそれは我が家は避けました。
我が家はキッチン背面だけグレーにしました!テレビ背面も多いですよね〜我が家はスッキリさせたかったのでしなかったですが💦真っ白は真っ白で良いですよ☺️
-
てんまま
コメントありがとうございます♪
我が家はあえて壁付けキッチンにしたので、カップボードとか腰壁とかのアクセントクロスができないんですー😭
キッチンおしゃれにしたかったです😭
テレビ前が一番面積小さいので、そこにしようかと思います♥スイッチ系もないので、悪目立ちするものはない…はずです…(笑)
確かにカーテン悩んじゃいますね!!!それこそ真っ白にしそうです🤣- 10月8日
ママリー
メープルの床で、ブルーグレーのアクセントクロス使ってます🙌
うちはテレビ裏の壁にしてます!
-
てんまま
コメントありがとうございます♥ペープルの床いいですね♪メープル、オーク、チェリーあたりで悩んでいました…!!
テレビのとこが良さそうですね♥ありがとうございます(^^)- 10月8日
コメント