コメント
TACO☆
左下の遊園地を上の子3歳の誕プレにしました!🎁今は下の子に作ってくれて一緒に遊んでます😃
パーツも色々とあって可愛いのですが、それ以外に組み替える事があまり無い(説明書以外の作り方をしない)ので、想像力とかアレンジ力?は微妙だなーって思いました。
あと、今は内容リニューアルしたようでトイザらスやネットではこの写メのやつになってましたよー!💡
退会ユーザー
ミニーちゃんのパン屋さん持ってます!色が可愛いし、お家にもなるのでお店屋さんとお家ごっこもできます☺️
-
ママリ
ありがとうございます★
他なにか買い足しされましたか?- 10月8日
-
退会ユーザー
ミニーのおうちとカフェ
デュプロコンテナデラックス
ミッキーとミニーのバースデーパレード
基礎板(土台になる緑の板)
を持ってます😃- 10月9日
-
ママリ
ありがとうございます❤️
参考にさせていただきます♫- 10月10日
ともこ
うちはノーマルタイプです。
色んな遊び方が出来たらいいなぁと思ったからです。
普通のパーツがもっと量が欲しいと思ったので、1年後くらいに追加でハートボックス?も買いました。
-
ママリ
一番上のノーマルタイプですか?
ハートBOXはこんなやつですか?
今から購入するとしても
1番上のノーマルタイプがオススメですか?- 10月8日
-
ともこ
多分一番上のタイプだと思います。緑のコンテナスーパーデラックス10914です。
いろいろアイデアボックス(ハート)はこちらです。- 10月9日
-
ともこ
うちは、コンテナと基礎板が1歳の誕生日プレゼントだったので、本人の希望ではなく私が選びました。
2歳半頃に、もっと基礎のパーツが欲しいと言われたので、追加のアイデアボックスを買い足しました。
3歳前後でこれから購入なさる場合は、遊園地、公園、動物など子供の好きなものがハッキリしてるなら、本人に選んでもらう方がいいかなぁと思います。- 10月9日
-
ママリ
ありがとうございます💕
確かに本人に選んでもらうのも更に喜びそうですよね♫
そおしてみます😍
アドバイスありがとうございます❤️- 10月10日
ママリ
ありがとうございます★
遊園地すごい楽しそうですが、組み替える子供があまりないんですね🤔
参考になる意見ありがとうございます💕
他なにか追加で買い足しされましたか?