コメント
初めてのママリ🔰
横浜市の鶴見区の京町に不二家のレストランがあります!
他にもあると思うけど💦
うちの子は2歳の誕生日今月だから不二家でしようかな〜とおもってます!
あと鶴見駅のコージーコーナーもレストラン着いてるからお祝い出来るみたいです!
としやん
1歳の誕生日となると、そんなに食べられないかなと思うんですが、離乳食があるレストランを重視されるなら、二子玉川ライズの100本のスプーンとかですかね?
あとは瓦カフェ(川崎や横浜にあります)の座敷を予約してパンケーキを重ねたバースデー🎂ケーキに花火つけてバースデーソングと共にサプライズで出して貰ったりも楽しいです。←1歳だとびっくりしちゃうかな?
-
退会ユーザー
横からすみません。
100本のスプーンなら、あざみ野(横浜市内)にもあって、こちらは個室もあります(予約可)よ❗
子供用のバースデープレートもあります🎵- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
ご飯大好きなのでせっかくなら一緒に食べられるところに行きたくて…🥺
100本のスプーンで1歳から食べられるバースデープレート出してくれるみたいで良さそうだったので100本のスプーンでお祝いすることにしました🥰
ありがとうございました🥺💓- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
あざみ野の100本のスプーンが良さそうだったのでここにする事にしました!
ありがとうございました🥺💓- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ベイクォーターの中のダッドウェイカフェは離乳食プレートとか手づかみプレートとか色々ありましたよ☺️
おもちゃもたくさんあるし、楽しいと思います!
けど、バースデープレートがあったかどうかは分からないので調べてみてください💦
-
はじめてのママリ🔰
ダッドウェイカフェよく聞きますが行ったことなかったです!
ありがとうございます🥺- 10月9日
はじめてのママリ🔰
不二家のレストランでもできるんですね!
調べてみます🥺