インスタの人とやりとりしてて、ペイペイ払いでお願いしますと言われた…
インスタの人とやりとりしてて、ペイペイ払いでお願いしますと言われたんですが、PayPayもってません!
ので、教えてください!
こういう場合のペイペイ支払いは、urlが送られてきてかざすだけって感じなんですかね?
- ママリ(3歳11ヶ月)
コメント
さつまいも🍠4児まま
ん?どういう事でしょうか?
PayPayアプリいれないと支払いできないはずですが…
PayPayアプリ入れたらいいと思うんですけど、いれられない理由でもあるのでしょうか?🤔
たろ💚
私もあまり詳しくないから違うかもしれませんがPayPayに送金って機能があるのでそれで送金するんだと思います😁❤️
-
ママリ
そういう機能があるんですね!これを機にとろうかな!ありがとうございます🥰
- 10月8日
-
たろ💚
私も最近使い始めたのですが意外とどこでも使える!!!って言うのにびっくりしました😳❤️
クレジット使えないけどPayPay使えるお店があったり😊もっと早くから使えばよかったーってぐらい便利でした😆(笑)- 10月8日
ママリ
これからいれるんです☺️
ママリ
これから入れる予定なんですが、オンラインのみのやり取りの場合、支払いはどのような流れになるのかなと☺️
さつまいも🍠4児まま
向こうは個人ショップかなんかってことですかね?でしたら多分QRコードかIDで支払いって感じかと思われます~👍
ママリ
ありがとうございます!