家事・料理 6か月乳児の母親です。離乳食づくりのためステンレス鍋でほうれん草を茹… 6か月乳児の母親です。離乳食づくりのためステンレス鍋でほうれん草を茹でたら、鍋が緑色に付着してとれなくなりました😰 スポンジと中性洗剤で落ちないです。 とる方法教えてほしいです(>_<) 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 離乳食 親 洗剤 乳児 ほうれん草 うさぎ(2歳11ヶ月) コメント マママリ 水に重曹を入れてしばらく煮てみてはどうでしょうか? 白いホーローの鍋がこれでだいぶきれいになりました。 10月8日 うさぎ ありがとうございます(>_<) 生活してるとホントに色々ありますね😱 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます(>_<)
生活してるとホントに色々ありますね😱