※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンだ
妊娠・出産

スタジオアリスで、命名の紙の生まれた年が違っていた場合、修正してもらえるかどうか相談したいです。

スタジオアリスで、命名の紙の生まれた年が違ってるのに帰って来てから気づきました…。
こういう場合、どおすればいいですか?
修正してくれますかね?

コメント

☆yu☆

撮影の前に確認して下さいって言われましたか😢?
早く連絡しないと印刷しちゃうと思うので明日朝一で連絡してみた方が良いと思います💦💦

• パンだ

パンだ

命名の紙は確認してくださいと言われてないです〜(´;ω;`) 明日連絡してみます…

• 12月17日
  • ☆yu☆

☆yu☆

そうだったんですね😢
    うちは撮影の前に名前と生年月日に間違いがないか確認して下さいって言われたので、電話の際に確認してくれと言われなかった!と言ってみても良いかもしれませんね😭

• 12月17日
  • パンだ

パンだ

はい( ; ; )
    明日言ってみます…。
    修正してくれなかったらショックです.°(ಗдಗ。)°.

• 12月17日
はなめがね

そういった状況になったことはないので分かりませんが、お店に電話して、写真を見てもらい、間違ってることを確認してもらった方が良いですよ。
写真を加工修正するか、後日無料で撮り直しするかはお店の判断だと思います(>_<)

• パンだ

パンだ

回答ありがとうございます!

全く笑わなかった中でいい笑顔が撮れた一枚だったので、まさかのミスにガックリです…(-_-)
    気づかなかった親の私達も悪いですが、まさか平成28年が平成26年に間違ってるなんて…

• 12月17日
  • はなめがね

はなめがね

ひどい間違いですね!
    6と8の丸いシルエットは似てるっちゃ似てる…?
    もう営業終了してるので、明日朝一で電話ですね!
    撮り直しではなく加工修正だと良いですね(>_<)

• 12月17日
  • パンだ

パンだ

回答ありがとうございます!

すいません💦漢字の二十八年と二十六年ですね( ; ; )
    私が予約した時に入力間違ったのか、店側のミスなのかわかりませんが、店の人も100日記念の撮影なんだから、もし予約してあった年が間違ってたとしても、確認したらわかるでしょーよ‼︎って感じです。
    逆ギレですかね….°(ಗдಗ。)°.

本当に時間かかったし子供も疲れて泣いて可哀想だったので、撮り直しはなしで命名の紙の修正でやってもらうように旦那に強く言ってもらいます(>人<;)

• 12月17日