妊娠・出産 体外受精で移植後の妊娠状況について不安を感じています。胎嚢は小さいものの成長しており、悪阻もあります。このまま順調に育つか心配です。 不安なので聞いてください😢 体外受精で9/21に移植。 BT9でhcg101、 一週間後の昨日BT16でhcg1203 胎嚢は4.4mmでした。 低空飛行✈︎ではあるものの少しずつ成長しているものの、やはり胎嚢小さめですし心配になります。 一丁前に悪阻があるのでこのままどんどん伸びていけば良いなぁと思いつつ、検索魔になっています💦 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 体外受精 悪阻 胎嚢 うに👶🌈 コメント ララ bt16(5w)で胎嚢確認出来たら、大丈夫だと思います! hcgもしっかり伸びてますし😊 後は、成長する事を祈るしかないですね! 10月8日 うに👶🌈 本当そうですね〜、人と比べていたらキリがないのですが😢 元々BT9の時のhcgもそんなに多くなかったので伸び率で悪くなければ良しとします。 誰かに「大丈夫」と一押しされたくて投稿してしまいました😊ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに👶🌈
本当そうですね〜、人と比べていたらキリがないのですが😢
元々BT9の時のhcgもそんなに多くなかったので伸び率で悪くなければ良しとします。
誰かに「大丈夫」と一押しされたくて投稿してしまいました😊ありがとうございます!