妊娠・出産 今回里帰りで旦那が出生届と母子手帳を持って自宅に帰るのですが、母子… 今回里帰りで旦那が出生届と母子手帳を持って自宅に帰るのですが、母子手帳は何で送ってもらいましたか? 普通郵便だと追跡ができないので… レターパック、スマートレター、ゆうパケットいろいろあるので悩みます😂 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 旦那 里帰り 母子手帳 出生届 ライナー(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ダンボ レターパックライトか簡易書留でいいかと! 10月8日 ライナー 旦那が仕事の合間で出生届出しに行くので郵便局に出しに行くより市役所近くのポストに出した方が楽かと思ったらレターパックですかね💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
旦那が仕事の合間で出生届出しに行くので郵便局に出しに行くより市役所近くのポストに出した方が楽かと思ったらレターパックですかね💦