※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
その他の疑問

コロナになったら本当に一歩も外に出れないんですか?💦散歩も❌ですか?

コロナになったら本当に一歩も外に出れないんですか?💦
散歩も❌ですか?

コメント

人が少ない時間で誰とも喋らない
コンビニなど寄り道しない
なら散歩ぐらいはいいと思います😭
じゃないと息が詰まる😭
絶対だめ!!って考えの方も
いると思いますが‥

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

私がなったわけじゃないんですがお隣さんが皆してパタリと出なくなった気がして下の子がクラス同じなんですが保育園もきてないし、まさか、、と思いまして💦

• 10月8日
空色のーと

散歩や庭にでるくらいいいと思います☺️

そうじゃないと、気が滅入っちゃいます!

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

滅入りますよね😭お隣さんがぱったり出てない気がしたので気になりました、、

• 10月8日
食パン🍞

もういつなってもおかしくない状況なので、少し落ち着いてきたらベランダとか人が少ない土日の朝とかお散歩していいと思います!!

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

敷地内ならいいですよね、、でもお隣さんがそれもないので気になりまして💦

• 10月8日
@u🌙🎀✨

今は少し緩くなって、自宅療養中も症状改善24後ならマスクしての買い物OKになってます(バス電車など使わないことが条件です)
空気入れたえたりお庭で遊んだり、人のいない時間帯を選んでなら良いと思います☺️

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

療養中でも元気になったら買い物していいんですね!一昨日くらいからお隣さんがパタリと出なくなり気になりまして💦いつも家族で外でよく遊んでいるので😓

• 10月8日
りっぴ

我が家は子どもも1週間近く体調が本調子に戻らずずっと寝ていたため外にもでてなかったです🥲体調がなかなか回復しないのかもしれないですね💦