妊娠・出産 産後1日です!あそこの浮腫がかなり酷いと言われました😱😱足とかはそこま… 産後1日です! あそこの浮腫がかなり酷いと言われました😱😱 足とかはそこまで強い浮腫は見えないけどあそこはかなり酷いらしいです… これしたら治ったよ〜ってのがあれば教えてください!! 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 浮腫 産後 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ei あそこが浮腫んだことはないですが、とりあえず血流悪くならないようにあまり座ったりせず圧迫しないようにするのがいいかなと思います💦 できる限り横になって休んだり😣 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント