コメント

たろママ
受信が出来てないようですが、まずは自分のアドレス宛にテストメールを送ってみてはいかがですか?
実は送信も出来ないのか、受信だけが出来ないのかが分かると思います。
自分のメールが受信できなければ
・迷惑メールフォルダにはいってしまっている
・保存容量がいっぱい(メール削除後、ゴミ箱フォルダ内も削除してくださいね)
などが考えられます。
職場なら相手の方に電話はできますか?メールが届いているか、返ってきてないかなど聞けると早いと思います。
たろママ
受信が出来てないようですが、まずは自分のアドレス宛にテストメールを送ってみてはいかがですか?
実は送信も出来ないのか、受信だけが出来ないのかが分かると思います。
自分のメールが受信できなければ
・迷惑メールフォルダにはいってしまっている
・保存容量がいっぱい(メール削除後、ゴミ箱フォルダ内も削除してくださいね)
などが考えられます。
職場なら相手の方に電話はできますか?メールが届いているか、返ってきてないかなど聞けると早いと思います。
「職場」に関する質問
本当にたらればの話です。 批判等はご遠慮ください。 上の子年中、下の子1歳半(保育園でいうと0歳児クラス)です。 現在は下の子の育休中です。 上の子のときは職場の育休の規定が「子供1歳の年度末まで」だったのです…
義父が息子(夫)ラブなのは普通ですか?笑 我が子なので可愛いのは分かるんですが、どう考えても40過ぎのおっさんにする可愛がり方ではないだろうと思うんですけど😂 例えば •LINEや電話が夫から2週間なかったら、「お…
周りが聞いたら大変な中、育児をしていたとして。 人に頼ったりしない = 強い、余裕そう みたいに思われるのでしょうか? 私、人に頼るの苦手でしんどいながらも一人で頑張ってしまいます。 全然強くないし、余裕ある…
お仕事人気の質問ランキング
★あおい★
遅くなりすみません!
ありがとうございました🙇♀️✨