コメント
れんたろママ
受信が出来てないようですが、まずは自分のアドレス宛にテストメールを送ってみてはいかがですか?
実は送信も出来ないのか、受信だけが出来ないのかが分かると思います。
自分のメールが受信できなければ
・迷惑メールフォルダにはいってしまっている
・保存容量がいっぱい(メール削除後、ゴミ箱フォルダ内も削除してくださいね)
などが考えられます。
職場なら相手の方に電話はできますか?メールが届いているか、返ってきてないかなど聞けると早いと思います。
れんたろママ
受信が出来てないようですが、まずは自分のアドレス宛にテストメールを送ってみてはいかがですか?
実は送信も出来ないのか、受信だけが出来ないのかが分かると思います。
自分のメールが受信できなければ
・迷惑メールフォルダにはいってしまっている
・保存容量がいっぱい(メール削除後、ゴミ箱フォルダ内も削除してくださいね)
などが考えられます。
職場なら相手の方に電話はできますか?メールが届いているか、返ってきてないかなど聞けると早いと思います。
「職場」に関する質問
私が一方的に悪いのでしょうか? モヤモヤするので客観的な意見をください。 私が派遣社員で育休取得をしており 復帰先が決まっていないため 保活と就活の両立を実現するために 保育園入園可否がわかるくらいのタイミン…
みなさんならどう思いますか? 今週末、夫の職場の人がウチに来ることになりました。 私は美容院にでも行ってきたら?と言われたのですが 話の中で職場の人達とウチでゲームするらしいです。 メンバーとしては 独身の…
私25歳で早生まれなので月で26歳になるんですけど、学生の頃の友達なんてほとんど居ないというか1人も信頼出来るなって思う人が居なくて。 でもインスタは一応仲良かった子は繋がってて情報だけわかるみたいな感じなんで…
お仕事人気の質問ランキング
★あおい★
遅くなりすみません!
ありがとうございました🙇♀️✨