産婦人科・小児科 性交した直後から子宮と腰が痛く、ひどい生理痛のようなもはや陣痛なみ… 汚い質問ですみません。 性交した直後から子宮と腰が痛く、 ひどい生理痛のような もはや陣痛なみに腰が痛くて 1時間ぐらいほんとに歩けないぐらい痛くて。 そのまま寝落ちしてしまい 2時間後に起きても 子宮と腰の痛みが残っています。 痛みは軽減しましたが。 以前から 性交後たまに張る感覚が少しあり 我慢できるぐらいでしたが 今回はひどすぎました。 もう性交するのも怖いです。 経験したことある方いますか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 陣痛 寝落ち はーるん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント もいもい 卵巣出血していたのかもしれないですね💦 一度病院で診て貰った方がいいとおもいます😢 10月8日 みーママ 卵巣出血からの茎捻転が疑わしいです💦早めに婦人科で見てもらったほうがいいですよ! 10月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント