子育て・グッズ オートミールのレパートリーを増やしたいです。息子はオートミールが好きで、毎回完食してくれます。もっとたくさん食べさせたいです。 みなさんのオートミールのレパートリーを教えて下さい(≧∇≦*) バナナときな粉のオートミール粥は好きみたいで、もっとレパートリーを増やしたいのですが、いいのが浮かばなくて(>ㅿ<)՞՞ 離乳食食べなかった息子がオートミールなら毎回完食してくれるようになりました♡ なのでもっとたくさん食べさせてあげたくて(*ˊૢᵕˋૢ*) よろしくお願いします(๑>ᴗ<๑) 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 離乳食 パート 息子 バナナ りんご⭐︎(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは便秘ちゃんなのでオートミールにヨーグルトとオリゴ糖をかけています^^ あとはかぼちゃのペーストを混ぜたり^^ 12月19日 りんご⭐︎ 回答ありがとうございます✨ ヨーグルト美味しそうなんですが、アレルギーなんですよね(´Д`) かぼちゃ試してみたんですが、食べてくれませんでした。。。 割合が悪かったのかもしれないです。 また、チャレンジしてみます(≧∇≦*) 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご⭐︎
回答ありがとうございます✨
ヨーグルト美味しそうなんですが、アレルギーなんですよね(´Д`)
かぼちゃ試してみたんですが、食べてくれませんでした。。。
割合が悪かったのかもしれないです。
また、チャレンジしてみます(≧∇≦*)