子供たちが次々と発熱し、母親は夜中に起きて大変な状況。家族全員が感染し、疲れている様子。旦那にも手伝ってほしいが、旦那がうつるのはもっと大変。
弱音はかせてください…
長男がヒトメタかもと診断されて、2日後に長女も発熱。そのまた2日後(今日)に次男も発熱😭
まぁみんなうつるのは想定内だったけど、もしかしたらこのままうつらないかも?と思ったけどやっぱりか😭
夜が本当に寝れなくて、咳×2でうるさいし(最低ですいません💦)、いつ咳き込んで吐くか分からないのでその度にびくびくするし、実際何度か吐いて夜中にその処理、👶🏻はそれで起きるし、それとは別に最近👶🏻は夜中に起きて遊び出す…😵💫
ほんと勘弁してくれ〜〜
今日👶🏻がおそらく感染したことでもっと寝れない夜が続くと思うと……
長男は今日で5日だけど、いまだに微熱〜夜は熱があがる💦長女は2.3年ぶりの発熱!
こないだ👶🏻がRSなったとき、おそらく上2人が咳してたのがRSで、👶🏻にうつったんだろうけど、上2人は全然ひどくなかったのに、ヒトメタがこんなに強いとは😵💫
旦那にも夜手伝って欲しいけど、旦那がうつったほうがもっとめんどくさい…(笑)
- ママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはヒトメタ検査していませんが、RSアデノ共にマイナスで、高熱と咳き込みが続いていて、色々ママリでも検索魔になっておりヒトメタなんじゃないか?って思ってます😭
次女から始まって、39〜40度越えが今日で5日目です。昨日から日中は微熱になる事もありますが、夕方と夜は40℃越えます😱
長女ももらって2日目ですが、夜中の看病は本当に辛いですね💦
ママリ🔰
うちも検査キットが足りてないとのことで、検査はしてません💦
やはり熱続きますよね😭
お互い頑張りましょー!
はじめてのママリ🔰
検査キット足りてないんですね💦
赤ちゃんもいると大変だし心配ですね🥺
私もさっきから喉が痛いのでイソジンうがいします!
はい!お互い頑張りましょう😣‼️