※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

アパートに住んでいる方に質問です。朝の窓を開ける時間は何時でしょうか。子どもがフガフガ言っているため、開けるタイミングに悩んでいます。

アパートにお住まいの方、何時に窓開けていますか?

いつも5時半〜6時に起きてリビングに移動して朝の風が気持ちいいので窓開けたいのですが、子どもが泣きはしませんが、フガフガ言ってるので、、、😱

コメント

23

いつもそれぐらいに全ての部屋の窓開けてます🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    子どもの声が響くかな〜まだみんな寝てるのかなーと思って静かな時に開けてフガフガ言い出したらすぐ閉めての繰り返しです😇
    ちなみに、掃除機は何時ごろにかけてますか?

• 10月8日
  • 23

23

夜中などの泣き声は今でも大丈夫かな?と思ったりもしますが、ある程度の時間になるとあまり気にしてないです🥰🫣

掃除機は朝9時頃が多いです!

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

場合によっては一日中、後は起きる時間なので7時半とかですかね😊(私と子供はゆっくりめ)
お隣も上も赤ちゃんいますが、顔出して耳を澄ませてやっと聞こえる程度なので気にしてないです😂