コメント

退会ユーザー
もし可能であれば10分仮眠いいかもです😊全く寝ないとただただ眠くなるだけなので...
アイマスクしてタイマーセットで10分寝るだけでも目が覚めた後の感じ全然違います✨
退会ユーザー
もし可能であれば10分仮眠いいかもです😊全く寝ないとただただ眠くなるだけなので...
アイマスクしてタイマーセットで10分寝るだけでも目が覚めた後の感じ全然違います✨
「妊娠中」に関する質問
精神薬を服薬していながら出産を迎えた方(迎える方)、 授乳はどうされていますか? 私はデュロキセチン、エビリファイをもう何年も服用していて 容量的には30mg多くはない方と先生には言われています。 先生から授乳は、…
姉への出産祝いに悩んでいます。 姉が第2子妊娠中です。 私が第1子を出産する時に姉が使っていたベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートを貸してくれました。 その後、私が第2子を妊娠出産し、引き続き借りたもの達を使…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中って夜の胎動って感じてますか? 私はトイレ後に必ず確認してますが、爆睡してる時間もあるので、何時間とかあくことが多いです😢 日中は動いてると気づかないのですが、ポコポコなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱ
返信ありがとうございます!
ちょこちょこ仮眠入れてみます!笑