コメント
退会ユーザー
もし可能であれば10分仮眠いいかもです😊全く寝ないとただただ眠くなるだけなので...
アイマスクしてタイマーセットで10分寝るだけでも目が覚めた後の感じ全然違います✨
退会ユーザー
もし可能であれば10分仮眠いいかもです😊全く寝ないとただただ眠くなるだけなので...
アイマスクしてタイマーセットで10分寝るだけでも目が覚めた後の感じ全然違います✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠13週目です。 インフルエンザになりましたが、タミフルは処方されませんでした。 検査時にはすでに熱が下がっているということで、タミフルは処方されず、カロナールと咳・痰の薬だけをもらいました。 ですが、夜に…
もうすぐ7ヶ月です🤰結婚式を控えてるため、なるべく顔だけでも痩せて浮腫をとっていたくて……バリブラシという美顔器を使いたいんですが、妊娠中美顔器してた方いらっしゃいますか??(まず、やめておいた方がいいのはわか…
男の子ママあるあるだと思うのですが、 女の子のほうが良い、大人しい、育てやすい、いい子 男の子は大変、活発、育てにくい みたいな雰囲気ありませんか?笑 息子が生まれた時周りからすごく言われました 大変だねえ〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱ
返信ありがとうございます!
ちょこちょこ仮眠入れてみます!笑