妊娠・出産 妊娠中の眠気覚まし。食べ物や方法など…資格試験や仕事など、やらなきゃ… 妊娠中の眠気覚まし。食べ物や方法など… 資格試験や仕事など、やらなきゃいけないのに 妊娠中のため眠気が酷いです。 普段はカフェイン摂取してますがそれもできないので 悩んでます…。 こんなことしてたよ〜って対処法とか 食べ物とか教えてください🥹 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 食べ物 妊娠中 資格 ぱ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もし可能であれば10分仮眠いいかもです😊全く寝ないとただただ眠くなるだけなので... アイマスクしてタイマーセットで10分寝るだけでも目が覚めた後の感じ全然違います✨ 10月8日 ぱ 返信ありがとうございます! ちょこちょこ仮眠入れてみます!笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱ
返信ありがとうございます!
ちょこちょこ仮眠入れてみます!笑