旦那が子供の運動会に参加できない理由が納得できず、皆さんはどう思いますか。
運動会は明日です。単身赴任中の旦那、初めは参加すると言っていましたがいきなり行けないと。理由を聞いたら仕事が入った。と仕事をずらす事も可能です。上の立場の人なので会議等をこれまで子供の行事と被った時は会議の日をずるしてもらってました。あとはお金ないと。夫婦別財布なので旦那のお金事情は全く知りません。なんらかの理由をつけて運動会来ません。子供の初めての運動会。子供に関心がないのは初めからわかってました。けど私は初めは来ると言っていたのでいきなり来ないと言われ、納得できません。皆さんなら許しますか?旦那のこと。
- ままり
コメント
退会ユーザー
許せません浮気とかも疑ってしまいます
はじめてのママリ🔰
許す許さないというか、納得できないです。しかもはじめての運動会なのになんで来ないのか…仕事ずらせる感じなら、子供も楽しみにしてるのになんで?交通費渡すから来てって言いますね。こんな寂しい思いを子供にもさせてしまうんなら今後子供の行事呼ばないって脅します。
-
ままり
回答ありがとうございます♪
そうですよね。私も言いました。お金いくら必要なの?とけどたくさん。と言われて終わりました。- 10月8日
ママリ
許す許さないとかじゃなくて、子供の成長見たくないの??って思います。
しかも初めての運動会ですよね💦💦
お金ないとか前もってわかっていた予定なんだしちゃんと管理しとけよってなるし😣
腹たちます。
-
ままり
初めての運動会です。
腹立ちます- 10月8日
りーつ
ありえないですねー
本当に仕事ですかね?
GPSとかないんですか?
交通費あげるから来てって言ってみたらどうですか?
それでも色々理由つけてきたら怪しいですね。
-
ままり
従業員に聞いたら先月運動会って言って会議の日程変えてましたよ!と言われました。
確実に黒ですよねwww
交通費あげるからといっても従業員に給料払えてないのにいけない。と言われました。
給料払えてないなど絶対にありえません- 10月8日
はじめてのママリ🔰
そのまま探偵雇って
証拠掴みたいくらいですね
そんなパパいりませんね😅
嘘に嘘を重ねるなんて
パンパカパンツ
運動会の日にデート疑惑ですか🙄
こどもの運動会後回しって酷すぎます🤛
そんなに頑なに嫌がるなら、その日探偵つけて取れるだけ取ってやります😀
退会ユーザー
嫌なら来なくていいです。
イヤイヤ来ても機嫌悪いだろうし、せっかくの運動会が楽しくないです。
ままり
そうですよね。疑ってます。