雑談・つぶやき 今日、めちゃくちゃ久しぶりに高速運転します!普段、バイパスは走りなれ… 今日、めちゃくちゃ久しぶりに高速運転します! 普段、バイパスは走りなれてるけどなんか緊張する🥶 ガソリン入れて、空気圧見てもらってから出発します。 実家ついたら、じいじにプラレール色々買ってもらうぞー✊(息子より私がはまってる🤣) 最終更新:2022年10月8日 お気に入り プラレール 息子 赤ピク推し♡(5歳9ヶ月) コメント あず 運転気をつけて下さいね! 楽しんでください🥺 10月8日 赤ピク推し♡ ありがとうございます! もう出発しようと思ったら、息子が泣いてその時に変な音するので病院行ってからにします😭 予定変更あるあるですね。 10月8日 あず やっぱ子供いたら思い通りにはならないものですよね😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
もう出発しようと思ったら、息子が泣いてその時に変な音するので病院行ってからにします😭
予定変更あるあるですね。
あず
やっぱ子供いたら思い通りにはならないものですよね😭