コメント

いっちゃん
それは心配になりますね💦
1人目の息子はうつ伏せから仰向けに寝返りはあまり出来なかったかも💦
コツさえ掴んでくれたら、良いのですが💦笑✨
1人座りは支えがあれば、ふらついていても座れますか?
もしかしたら、脚力が強いお子さんかもしれませんね✨😊
どんなに些細な事でも、かかりつけの病院か保健師さん、助産師さんにでもいいので聞いてみて良いと思います✨
お子さんの事よく見ていらっしゃって優しいお母さんです✨
お互い、育児頑張りましょう♪
いっちゃん
それは心配になりますね💦
1人目の息子はうつ伏せから仰向けに寝返りはあまり出来なかったかも💦
コツさえ掴んでくれたら、良いのですが💦笑✨
1人座りは支えがあれば、ふらついていても座れますか?
もしかしたら、脚力が強いお子さんかもしれませんね✨😊
どんなに些細な事でも、かかりつけの病院か保健師さん、助産師さんにでもいいので聞いてみて良いと思います✨
お子さんの事よく見ていらっしゃって優しいお母さんです✨
お互い、育児頑張りましょう♪
「つかまり立ち」に関する質問
どうなったら「歩いた」と判定していいですか?🚶 生後11ヶ月なりたてです。 今日つかまり立ちの状態から手を離して10歩ほど歩く、というのを朝起きてからかれこれ10回ほど見ているのですが、これは「歩いた」としていい…
7ヶ月になったばかりの男の子です。 夜中何度も起きて私の上をよじ登ってきます。 そのまま寝落ちするわけでもなく、泣くので布団に戻しますが、それも泣きます。ミルクをあげても大して飲まないので、お腹が空いてるわけ…
6〜8ヶ月くらいの月齢の寝かしつけについて みなさん、寝かしつけって何やってますか? 特に悩んではないのですが、他にどんなことができるのかな?と思い質問しました🙇 我が家はとにかく隣にいる、以外何もやっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
なかなか寝返り返り出来ないので心配になります😢
一瞬座れますが、すぐ前に倒れてしまいます!
優しいお言葉ありがとうございます😭
頑張ります😭
いっちゃん
そうですよね💦
心配になりますよね💦
なつさんはしんどいかもしれませんが、お子さんのペースに合わせてゆっくり教えて行きましょう✨