コメント
いっちゃん
それは心配になりますね💦
1人目の息子はうつ伏せから仰向けに寝返りはあまり出来なかったかも💦
コツさえ掴んでくれたら、良いのですが💦笑✨
1人座りは支えがあれば、ふらついていても座れますか?
もしかしたら、脚力が強いお子さんかもしれませんね✨😊
どんなに些細な事でも、かかりつけの病院か保健師さん、助産師さんにでもいいので聞いてみて良いと思います✨
お子さんの事よく見ていらっしゃって優しいお母さんです✨
お互い、育児頑張りましょう♪
いっちゃん
それは心配になりますね💦
1人目の息子はうつ伏せから仰向けに寝返りはあまり出来なかったかも💦
コツさえ掴んでくれたら、良いのですが💦笑✨
1人座りは支えがあれば、ふらついていても座れますか?
もしかしたら、脚力が強いお子さんかもしれませんね✨😊
どんなに些細な事でも、かかりつけの病院か保健師さん、助産師さんにでもいいので聞いてみて良いと思います✨
お子さんの事よく見ていらっしゃって優しいお母さんです✨
お互い、育児頑張りましょう♪
「つかまり立ち」に関する質問
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
ハイハイ出来ないとつかまり立ちから座る時に しゃがめないというのをYouTubeでみました。 ハイハイは2.3歩進んでずり這いになるレベルで まだ全然出来なくてつかまり立ちをして 戻る時に後ろに尻もちついて座ります。 …
はいはい、つかまり立ちするようになってたまに漏れるようになりました。 おすすめのオムツありますか? 10ヶ月、8キロです。お腹やおしりはムチムチまではいかないですが細身ではありません。 最近はメリーズが安かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
なかなか寝返り返り出来ないので心配になります😢
一瞬座れますが、すぐ前に倒れてしまいます!
優しいお言葉ありがとうございます😭
頑張ります😭
いっちゃん
そうですよね💦
心配になりますよね💦
なつさんはしんどいかもしれませんが、お子さんのペースに合わせてゆっくり教えて行きましょう✨