コメント
いっちゃん
それは心配になりますね💦
1人目の息子はうつ伏せから仰向けに寝返りはあまり出来なかったかも💦
コツさえ掴んでくれたら、良いのですが💦笑✨
1人座りは支えがあれば、ふらついていても座れますか?
もしかしたら、脚力が強いお子さんかもしれませんね✨😊
どんなに些細な事でも、かかりつけの病院か保健師さん、助産師さんにでもいいので聞いてみて良いと思います✨
お子さんの事よく見ていらっしゃって優しいお母さんです✨
お互い、育児頑張りましょう♪
いっちゃん
それは心配になりますね💦
1人目の息子はうつ伏せから仰向けに寝返りはあまり出来なかったかも💦
コツさえ掴んでくれたら、良いのですが💦笑✨
1人座りは支えがあれば、ふらついていても座れますか?
もしかしたら、脚力が強いお子さんかもしれませんね✨😊
どんなに些細な事でも、かかりつけの病院か保健師さん、助産師さんにでもいいので聞いてみて良いと思います✨
お子さんの事よく見ていらっしゃって優しいお母さんです✨
お互い、育児頑張りましょう♪
「つかまり立ち」に関する質問
保育園で持ち物に運動靴があり、 うちはまだ7ヶ月でつかまり立ちすらも無いのですが 用意した方が良いか説明会で確認すると お願いしますとのことだったので アカチャンホンポで一番小さい11cmを購入しました。 (それで…
まだハイハイしません。 運動発達は早い方で、3ヶ月で寝返り、寝返り返り、4ヶ月で両側からの寝返り、5ヶ月でずり這いをマスターしました。 はいはいもすぐかなと思ったら全くしなくて、7ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きを…
離乳食食べない!同じような方いらっしゃいますか??食べるようになるアイデア教えてください〜🥺💦 8ヶ月👶🏻、前は100g食べたりしてたのに徐々に食べなくなっていき、1週間お休みしてから再開するも、数口で嫌がりやます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
なかなか寝返り返り出来ないので心配になります😢
一瞬座れますが、すぐ前に倒れてしまいます!
優しいお言葉ありがとうございます😭
頑張ります😭
いっちゃん
そうですよね💦
心配になりますよね💦
なつさんはしんどいかもしれませんが、お子さんのペースに合わせてゆっくり教えて行きましょう✨