退会ユーザー
予診票必要ですよ!
転居してきたばかりだからかもですね🤔
もしすぐ必要であれば受診予定の小児科にその旨伝えたら準備してくれると思います!
退会ユーザー
予診票必要ですよ!
転居してきたばかりだからかもですね🤔
もしすぐ必要であれば受診予定の小児科にその旨伝えたら準備してくれると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチンを打とうかなと思い小児科で親子分取りました。 小児科は子供が3300円×2 大人は4400円 後日別件で耳鼻科に行ったら、ここでもインフルエンザワクチンの接種してくれていて……それがなんと 子供2000…
おむつかぶれ?でおむつ替えのタイミングで娘が泣きます。 昨日はお風呂が痛かったみたいでずっと泣いてました。 前に肌荒れでもらった小児科の薬を塗ってあげてるのですが、うんちの回数が多いので塗っては拭いてをくり…
喘息や、一歩手前のお子さんお持ちの方いますか? かかりつけは小児科ですか?呼吸器内科ですか? 胸部のレントゲンは撮りましたか? 吸入ステロイド?は自宅用に購入しましたか? 我が家の5歳の子供、スギやダニなどの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント