産婦人科・小児科 江東区の1歳児の予防接種について。先日江東区へ転居してきました。予防… 江東区の1歳児の予防接種について。 先日江東区へ転居してきました。 予防接種の予診票が送られてきていないのですが、江東区では予診票ふ不要ですか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 予防接種 1歳児 江東区 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 予診票必要ですよ! 転居してきたばかりだからかもですね🤔 もしすぐ必要であれば受診予定の小児科にその旨伝えたら準備してくれると思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント