コメント
たーろー
5w2dの時がこのくらいでした😃❤️
エコーの周りかどこかに
GAって書いてないですか??💦
m♡mam(2ヶ月)
大丈夫ですかね…❓😢
5w5dだとこれぐらいなんですかね😔
h_k❤︎
私も昨日5w2dで胎嚢確認できました!これで11.7mmらしいです(*'▽'*)
しぃ
わたしも同じように5wの頃小さいんじゃないかと思ってかなり不安で仕方なかったです。始めは前回生理日からの予定週数に対して予定日が2w分くらい遅くって、つまり2w分小さいんだぁと不安の塊でしたが、今になって成長が追いついて来てくれたので、予定日も前回生理日からの予定通りになりました!始めのうちは小さいんじゃないか、このままダメになってしまうんではないか、と不安しかありませんでしたが、きっと大丈夫です。わたしもまだまだ安心できる時期ではないので、不安がないと言ったら嘘になりますが、今お母さんが出来ることは信じてあげることだけだと思っています。よそはよそ、うちはうち^ ^
退会ユーザー
病院でエコーしてます。
エコーの機械で画面を拡大したりできるので一概に人の写真と比べるのは良くないですよ(๑• •๑)!このくらいの大きさなら何ミリとかではなく、写真に実はスケールがあります!エコー写真の上についてる白の点々が大きさになります!おっきいのとおっきい点々の間でおそらく10mmなので、7-8mmはあると思います!
たーろー
写真貼り忘れました😅
m♡mam(2ヶ月)
書いてないです😢
書いてあるとなにかあるんですか?
たーろー
間違えました、GSです😅笑
GSっていうのが確か
胎嚢の大きさなはずです!
m♡mam(2ヶ月)
P100%
MI0.59と書いてあります!
m♡mam(2ヶ月)
GSは書いてないです
たーろー
うーーん
多分それじゃないですね💦
もしかしたら測ってないのかも??
ただパッと見て小さくは
ないとは思います😅
私のはむしろ小さい方
だったので😂