妊娠・出産 骨盤ベルトのおすすめはありますか?ズレにくくて体型が戻った方、教えてください。 1人目、2人目の時トコちゃんベルトがずれまくって めんどくさくなってしなかったら 骨盤広がって反り腰になって下半身が痩せなくなりました。 なので3人目は、きちんと骨盤ベルトを したいと思っているのですが おすすめありますか? ズレにくく、体型が戻った方 教えてください! 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 おすすめ 3人目 2人目 体型 トコちゃんベルト ひまわり(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー フィットキープよかったですよ⭐️ 10月7日 ひまわり フィットキープ体型戻りましたか!? 10月8日 退会ユーザー 骨盤周り(お尻周り)はほぼほぼ戻りましたー! 10月8日 ひまわり 大きくなったら一つサイズ小さく買い直すと口コミで見るのですが、 買い直すのがもったいない気がして最初から小さめ買ったらダメな感じですかね?サイズ感教えてください♪ 10月8日 退会ユーザー 産後すぐだとやはり骨盤も開いてるので小さめだとしんどいかなーと思います✌🏻わたしも小さめ買いましたが産後すぐはキツすぎて結局はしばらくは産院でもらったサラシしてました。 10月8日 ひまわり ありがとうございますっ!どのくらいの期間つけてましたか? 10月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
フィットキープ体型戻りましたか!?
退会ユーザー
骨盤周り(お尻周り)はほぼほぼ戻りましたー!
ひまわり
大きくなったら一つサイズ小さく買い直すと口コミで見るのですが、
買い直すのがもったいない気がして最初から小さめ買ったらダメな感じですかね?サイズ感教えてください♪
退会ユーザー
産後すぐだとやはり骨盤も開いてるので小さめだとしんどいかなーと思います✌🏻わたしも小さめ買いましたが産後すぐはキツすぎて結局はしばらくは産院でもらったサラシしてました。
ひまわり
ありがとうございますっ!どのくらいの期間つけてましたか?