※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

旦那と喧嘩し、看病の疲れから嫌味を言ってしまいました。仲直りしたいですが、謝っても許してもらえません。

旦那と喧嘩しました。
原因は私なのですが
看病を1人でずっとしていた為に疲れが溜まってしまいストレスが溜まって旦那に嫌味を言ってしまったことです。
モヤモヤします仲直りしたいのですが謝っても許してくれません

コメント

はじめてのママリ🔰

1人で看病されてたんですね不安と疲労で心身共に疲労困憊ですね。
別に旦那に許される必要ないと思いますよ。一緒に住んでいたら喧嘩して当たり前だしわざわざ機嫌を取る必要ないと思います。時間が経てば何で喧嘩してたっけ?となりますよ、悩まず放置で!私ならそうします。

• りり

りり

ありがとうございます心が軽くなりました😭

明日、娘が風邪ひいて行けなかった遠足の代わりに家族で出かてあげたくて喧嘩してる場合じゃないと思ったんです…あまり旦那と休みがかぶることがなくてお出かけ全然連れてってあげれてないので明日はたまたま休みが合うので…

• 10月7日