コメント
退会ユーザー
うちもメリットは合わず、マーアンドラッテ使ってましたがこちらも微妙になってきて、今はボタニスト使ってます☺️アミノ酸系シャンプーがおすすめです❤️
ちゃあこ
娘も、ちょっとお肌弱めですが、いち髪と、ヒマワリは大丈夫でした🙂
-
モケット
コメントありがとうございます!!
- 10月7日
退会ユーザー
うちもメリットは合わず、マーアンドラッテ使ってましたがこちらも微妙になってきて、今はボタニスト使ってます☺️アミノ酸系シャンプーがおすすめです❤️
ちゃあこ
娘も、ちょっとお肌弱めですが、いち髪と、ヒマワリは大丈夫でした🙂
モケット
コメントありがとうございます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の靴を新調するんですが、相談に乗っていただきたいです🙏 今履いてる靴と同じ種類の、ワンサイズ上のものを買おうとしてます。 !!全く同じ色か、違う色にするか迷ってます!! 違う色は新しく出た色のようで、そ…
34歳、カラコン、涙袋メイクしてたら痛いですか?笑 なんとなく自分でもしっくりこなくなってきて、、笑 やっぱり年重ねてきたらメイク薄めのがいいんでしょうか? 皆さんどんな感じですか!!
みなさんの時短メイク教えてください! ・これだけはやる!(日焼け止め、眉毛は絶対!とか) ・時間ない時はこれはやらない!(マスカラは優先度低め!とか) ・時短メイクおすすめアイテム(BB クリーム!とか) なん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
モケット
コメントありがとうございます!マーアンドラッテはちなみに、どんな感じでしたか?
退会ユーザー
髪の毛が少なければ全然よかったです❤️でも上の子が少ないけどそれなりに量が出来でからはちょっとキシキシしちゃうようになって💦
大人の私も一緒に使えるものがよくてそうなると私には物足りなくて😭