子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月です最近、どうしようもなく寝つきが悪いです昼も夜もです… もうすぐ7ヶ月です 最近、どうしようもなく寝つきが悪いです 昼も夜もです 眠そうにしてるから抱っこするのに、横にすると怒って、縦抱きにしても泣いて、なかなか寝ません 寝ても30分くらいで起きちゃうし、寝かしつけの時間の方が長いんじゃないかと思うくらいです そういう時期だと思って乗り越えるしかないですかね、 もう重いし寝ないし昼間1人で参ってます 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない 縦抱き ママリ(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じく絶賛寝つき悪い期です 同じような悩みの方がいて…ついコメントしてしまいました🥹🥹 どうした!娘よ!とイライラしてしまう事もあり 私も参ってます 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント