コメント

退会ユーザー
ボタンをぐっと押し込むくらいしか思いつかないですね😭カチッと言ったらペダルが空回りするようになります😭
以前の質問でも空回りしない方がいらっしゃったので、もしかしたら不良品かもしれないですね😭
退会ユーザー
ボタンをぐっと押し込むくらいしか思いつかないですね😭カチッと言ったらペダルが空回りするようになります😭
以前の質問でも空回りしない方がいらっしゃったので、もしかしたら不良品かもしれないですね😭
「インスタ」に関する質問
インスタとかで、5年前と今の子供と自分のツーショットあげた友達。 昔と変わらない!ずっとかわいい!とみんなから絶賛のコメントが届いてるの見ると、絶対にコメントしたくなくなってしまう私は性格悪いよなぁ🤣 確かに…
この時期のママインスタグラマーさんは botトークとみてねのGPSのPRがすごい 多すぎてどっちがいいのか全然わからない😳 PRじゃなくてどちらがいいのかアドバイスが欲しいです! (もちろんどちらもいいとは思ってます!…
他人の発言みて、この人わたしのこと不幸になってほしいなーとか妬んでるなとか思うときありますか? 私は、インスタで繋がってる昔の友達にたまに思うことがあり..自意識過剰かもしれませんが😅
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、書き方間違えてました💦
ボタンを押すとフリーになりますね💧
スライドしてもロックされずにずっと空回りしたままなのです😭最初にボタンを押してからではなく、そのまま普通にスライドするだけでロックできるもんなんですかね?💦
退会ユーザー
すみません、ペダルを踏んだらタイヤが回るようにしたいという事でしょうか😭?
そうするとレバーをスライドさせたらボタンがびよーんと戻ってきてタイヤが回らないとペダルも回らないようになります😭!
ボタンが出てたらロック、へこんでたらフリーです!
はじめてのママリ
こちらこそわかりにくくてすみません😭😭
一歳のお誕生日ということで購入したので、まだ漕げません。
なのでペダルが回っていると足が巻き込まれてしまう恐れがあるのでペダルがタイヤと一緒に回らないようにしたいのです。
ロック方法は横にスライドと書いてあるのですが、スライドしても三輪車を動かすとペダルが回ってしまうんです😭
退会ユーザー
それならボタンを押し込んだらペダルが空回りするので、タイヤが回っていてもペダルは回りません😳!
わたしも1歳の誕生日に購入して、最初どゆこと?ってなりましたが、本人が乗ってみたら理解出来ました😂
ペダルが完全に固定されるのではなく、タイヤとの連携を切断して空回り(実質動かない)という事らしいです😂
はじめてのママリ
なるほどーー!!
解決しました!!
我が家ではペダルが固定される(ロック)ものだと思っていたので不良品!?と思っていたのですが、こげない時はペダル空回り(フリー)でこげるようになったらペダルをロックするんですね🤣🤣
はじめてのママリさんのコメントがなければ危うく返品するところでした😂
本当にありがとうございました!!