子育て・グッズ 服装で悩んでます。今の、室内温度は22度ぐらいですが朝方は寒いですよ… 服装で悩んでます。 今の、室内温度は22度ぐらいですが 朝方は寒いですよね。 寝相が結構悪いので 確実に布団から出てしまいます 薄手長袖肌着+長袖長ズボンのパジャマだと 暑いですかね? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り パジャマ 服装 布団 肌着 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ うちは長袖肌着に冬用の長袖長ズボンで 昨日から寝てますー! 同じく寝相悪すぎて布団かぶらないので 朝方、ズボンの裾があがったスネと足首足裏が めちゃくちゃキンキンに冷えてました😖💦 10月7日 はじめてのママリ やっぱ長袖肌着がいいですよね😭😭 同じように今日の朝キンキンに冷えてしまってて。。。 長袖肌着着せます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱ長袖肌着がいいですよね😭😭
同じように今日の朝キンキンに冷えてしまってて。。。
長袖肌着着せます!