コメント
m
インビザラインしていますが、税込み55万円の支払いでした!
どんなやり方でも一律80万円っていう所に引っかかりますね…😱ワイヤー時の金額も提示して頂きましたが、インビザラインの時の金額とは異なりましたよ!
私もサクラさんが仰られているように、一般的な歯医者だと「この歯並びであれば、いくらで可能です」と価格や期間を提示され、抜歯の有無などの提案をされるイメージですね…😳
m
インビザラインしていますが、税込み55万円の支払いでした!
どんなやり方でも一律80万円っていう所に引っかかりますね…😱ワイヤー時の金額も提示して頂きましたが、インビザラインの時の金額とは異なりましたよ!
私もサクラさんが仰られているように、一般的な歯医者だと「この歯並びであれば、いくらで可能です」と価格や期間を提示され、抜歯の有無などの提案をされるイメージですね…😳
「サプリ・健康」に関する質問
今年中に5キロ痩せたいです🥲 アドバイスやいい方法教えてください 普段、朝は食べてないです。 お昼は介護職で職場で出るものを食べてます。 夜は白米を抜いて11月頃から水分を2リットル取るようにしてます 痩せやすく効…
朝起きて耳が詰まった感じがして30分くらいで耳抜きしてたら治ったんですがまた今耳が詰まった感じがしてきて耳抜きしたら耳抜きした瞬間だけチクッと痛みを感じました これってなんだと思いますか? 中耳炎?突発性難聴…
大人の方で肺炎と診断され、入院とかにはならず薬飲んで治った方いますか? 私がいまそんな状況なんですが、咳とタンが数カ月続いていて、呼吸器内科でレントゲン撮ったら肺炎とのことでした💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
サクラ
55万でも高いですね😭
やはりなんか一律って変ですよね?パネルみたいなの見せられて、完全に診察費とかも全部固定でした。総額がはっきりしてるってのはあるけど…🤔
抜歯はするかしないか微妙なところ…と言われましたが、やはり抜いても抜かなくても金額は変わらなさそうでした🤔
金額決まってるならホームページに載せてくれーって感じです😭
m
そうですね…あまり聞いた事はないですね😳
確かに、上限金額が決められているのであれば、矯正内容によってはお得かもしれないですが…🤔
(私の友人はインビザで100万程支払ったと言っていました)
ホームページに記載されていないのも、不思議ですね…
何のために矯正相談に来た?って感じですよね😂
もう既に契約されているのでしょうか?
契約前であれば、別の歯医者で再度、矯正相談しても良いかもしれないですね。。
サクラ
契約してないです!
次回(矯正のための)検査の予約を…。といつの間にかやる事にされてたので、いやまだやるって決めて無いです!!って断りました😓
他も沢山見て比べたいと思います😭