コメント

m
インビザラインしていますが、税込み55万円の支払いでした!
どんなやり方でも一律80万円っていう所に引っかかりますね…😱ワイヤー時の金額も提示して頂きましたが、インビザラインの時の金額とは異なりましたよ!
私もサクラさんが仰られているように、一般的な歯医者だと「この歯並びであれば、いくらで可能です」と価格や期間を提示され、抜歯の有無などの提案をされるイメージですね…😳
m
インビザラインしていますが、税込み55万円の支払いでした!
どんなやり方でも一律80万円っていう所に引っかかりますね…😱ワイヤー時の金額も提示して頂きましたが、インビザラインの時の金額とは異なりましたよ!
私もサクラさんが仰られているように、一般的な歯医者だと「この歯並びであれば、いくらで可能です」と価格や期間を提示され、抜歯の有無などの提案をされるイメージですね…😳
「サプリ・健康」に関する質問
カンジダについてお願いします💦 6、7年外陰部の痒みに悩まされています。 月に一度は発作的に酷く痒くなり、灼熱感、生傷を負った様に水もしみる状態に陥ります。 それを抜け出しても、刺激を与えるとまた痒みが発生…
みなさん育児に仕事にストレス溜まっている中ダイエットってどうやってるんですか?🥲 ダイエットしないとおなかが特にぶよぶよすぎて薄着できないです、、子供産まれてからは特に時間に追われる為続けることがさらに難し…
1歳9ヶ月になった我が子、いまだにコップ飲み出来ません😅💦 トレーニングコップ使ってみてもなかなか上手に飲めず放置してた私が悪いです💦💦 やっぱり根気強く続けるしかないですかね? コツなどあれば教えてください🙏
サプリ・健康人気の質問ランキング
サクラ
55万でも高いですね😭
やはりなんか一律って変ですよね?パネルみたいなの見せられて、完全に診察費とかも全部固定でした。総額がはっきりしてるってのはあるけど…🤔
抜歯はするかしないか微妙なところ…と言われましたが、やはり抜いても抜かなくても金額は変わらなさそうでした🤔
金額決まってるならホームページに載せてくれーって感じです😭
m
そうですね…あまり聞いた事はないですね😳
確かに、上限金額が決められているのであれば、矯正内容によってはお得かもしれないですが…🤔
(私の友人はインビザで100万程支払ったと言っていました)
ホームページに記載されていないのも、不思議ですね…
何のために矯正相談に来た?って感じですよね😂
もう既に契約されているのでしょうか?
契約前であれば、別の歯医者で再度、矯正相談しても良いかもしれないですね。。
サクラ
契約してないです!
次回(矯正のための)検査の予約を…。といつの間にかやる事にされてたので、いやまだやるって決めて無いです!!って断りました😓
他も沢山見て比べたいと思います😭